ポン酢でサッパリ鶏唐揚げ レシピ・作り方

ポン酢でサッパリ鶏唐揚げ
  • 約15分
  • 500円前後
おさかなさん
おさかなさん
冷凍庫にあった鶏唐揚げをアレンジして、ポン酢とトマトでサッパリ味に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 唐揚げ 凍ったまま耐熱皿に乗せ、ラップをせずに電子レンジ加熱(約3分30秒)
  2. 2 細ネギ 小口切り
    水菜 ざく切り
    トマト 乱切り
  3. 3 水菜、トマト、唐揚げ、細ネギの、順に、お皿に盛り、ポン酢をかける。

きっかけ

冷凍庫に唐揚げがあったので。

おいしくなるコツ

冷凍の唐揚げを使って、野菜も切って盛るだけのお手軽レシピです。

  • レシピID:1280018447
  • 公開日:2020/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷凍食品トマト全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る