ササミのマヨチキンカツ レシピ・作り方

ササミのマヨチキンカツ
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

  • ササミ 4本
  • 塩コショウ 適量
  • 小麦粉 大2
  • マヨ 大1
  • 大1
  • パン粉 半カップ

作り方

  1. 1 ササミを食べやすく切り、塩コショウを振ります
  2. 2 小麦粉、水、マヨを混ぜます
  3. 3 1に2をくぐらせ、パン粉をつける
  4. 4 揚げ油を熱し、3を揚げます
  5. 5 きつね色になれば完成です

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1280018378
  • 公開日:2020/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツささみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る