マグロフライ レシピ・作り方

マグロフライ
  • 約30分
  • 500円前後
yasuke azuma
yasuke azuma
残ったマグロをフライにしました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 マグロの切り身に、小麦粉を付け、生卵を付け、生パン粉を付け、油で揚げる。やや低めの温度の油で、マグロは生でたべられるのだから余り長くあげないこと。

きっかけ

マグロが残った時に作りました。

  • レシピID:1280017952
  • 公開日:2020/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
yasuke azuma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る