小松菜とちくわのおひたし レシピ・作り方

小松菜とちくわのおひたし
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜をよく洗い、5センチ幅に切ります。
  2. 2 1をシリコンスチーマーに入れて2分チン。
  3. 3 ちくわを小さく切ります。
  4. 4 材料全てを合わせて和えたら完成です。

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1280017702
  • 公開日:2020/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る