にんじん白菜ウインナーの豆乳パスタ レシピ・作り方

にんじん白菜ウインナーの豆乳パスタ
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタをゆでます。
  2. 2 具材を刻み、塩コショウをして炒めます。
  3. 3 ある程度火が通ったら、1以外を合わせて、とろ火で煮ます。
  4. 4 白菜に火が通ったら、パスタを合わせて和えて完成です

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1280017511
  • 公開日:2020/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る