大根菜と小松菜のツナ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

大根菜
1束
小松菜
2束
ツナ
大1
かつおぶし
2つまみ
だし醤油
小1

作り方

  1. 1
    大根菜と小松菜を食べやすく切ります。
  2. 2
    1をシリコンスチーマーに入れて1分チン。
  3. 3
    材料全てを合わせて和えたら完成です。

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2020/01/30

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする