もやしハム塩昆布の胡麻和え レシピ・作り方

もやしハム塩昆布の胡麻和え
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしを2分チン。出た水気を絞る。
  2. 2 きゅうり、ハムを細切りします。
  3. 3 材料全てを合わせて和えたら完成です。

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1280017292
  • 公開日:2019/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る