たらのxo醤炒め レシピ・作り方
![たらのxo醤炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2d1fcd3185423508ea3df046fe55edb6b8f9b060.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎ 薄切り
キャベツ ざく切り -
2
フライパンに多めの油(1cmくらい)を中火〜弱火で熱して、凍ったままの魚を入れ、下側の衣が固まってきたら裏返して揚げ焼き、取り出す
(魚を揚げ焼くのは片面約3分ずつ) - 3 油を適量残し玉ねぎ、キャベツ、きくらげを中火〜弱火で炒め、魚を戻し入れox醤ソースを加えて調味する
きっかけ
冷凍の骨取りたらが売っていたので、アレンジしました。
おいしくなるコツ
骨取りたらの代わりに豚肉(100g)でもok
- レシピID:1280017242
- 公開日:2019/12/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません