アプリで広告非表示を体験しよう

がんも入りおでん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

1200ml
たまご
2こ
ごぼ天
5本
がんも
2個
大根
半分
板こんにゃく
1枚
おでんの素
ひと袋
白だし
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    たまごを茹で、殻を剥いておく。
  2. 2
    材料全てを食べやすく切ります。大根とこんにゃくには、切り込みを入れておく。
  3. 3
    たまご以外を合わせて煮ます。
  4. 4
    火が通ったら、たまごを合わせて冷まして完成です。

きっかけ

晩御飯に

公開日:2019/11/29

関連情報

カテゴリ
おでんがんもどき

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする