おろし生姜とコチュジャンの豚の生姜焼き レシピ・作り方

おろし生姜とコチュジャンの豚の生姜焼き
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ以外を合わせて揉みます。
  2. 2 半日寝かせ、玉ねぎを切って一緒に炒めます。
  3. 3 火が通ったら完成です。

きっかけ

晩御飯

  • レシピID:1280017127
  • 公開日:2019/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る