紫蘇&ゆかりの薄切りきゅうり揉み レシピ・作り方
材料(2人分)
- きゅうり 1本
- 紫蘇 1枚
- ゆかり 小さじ1
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 きゅうりを洗い塩で板ずりしておく
- 2 きゅうりを薄切りに。出た水は絞っておく
- 3 紫蘇を細く切っておく
- 4 きゅうりにゆかりと紫蘇をまぶす
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミンリンゴ☆
食いしんぼうで食べる事とダイエットが大好きです^ - ^
食材を買ったりお料理している間はとても楽しいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)