アプリで広告非表示を体験しよう

春菊入りピーマンの肉詰め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しいですよ

材料(2人分)

合い挽き肉
100g
ピーマン
3個
春菊
1束
塩コショウ
適量
片栗粉
ふたつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    春菊を刻みます。
  2. 2
    ピーマンを半分に切り、種をぬく。
  3. 3
    2以外を合わせてこねます。
  4. 4
    ピーマンに、3を詰めます。
  5. 5
    フライパンに並べ、蒸し焼きします。
  6. 6
    両面焼いて、火が通ったら完成です

きっかけ

晩御飯

公開日:2019/05/31

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする