豚もも肉と彩り野菜の炒め♪ レシピ・作り方

豚もも肉と彩り野菜の炒め♪
  • 5分以内
楽天太郎。
楽天太郎。
春らしい色で食欲アップ♡

材料(2人分)

  • 豚もも肉切り落とし 200g
  • 玉葱 小1個
  • 人参 3センチ
  • 小松菜 1束
  • 塩コショウ 適量
  • お好きな油 適量

作り方

  1. 1 玉葱はくし切り、人参は千切り、小松菜は食べやすい長さに切る。
  2. 2 フライパンに油を入れ、豚もも肉を炒める。
  3. 3 色が変わってきたら、玉葱、人参を入れ、火が通ってきたら、小松菜を入れる。
  4. 4 全体に火が通ったら、塩コショウをして完成。

きっかけ

春らしく。

  • レシピID:1280015593
  • 公開日:2019/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚もも肉にんじん玉ねぎ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る