シジミ小松菜の胡麻和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しいです

材料(1人分)

小松菜
1束
えのき
ひとつまみ
シジミ
5つ
白だし
大1
すりごま
大1

作り方

  1. 1
    小松菜とえのきを刻みます
  2. 2
    シジミと1をシリコンスチーマーに合わせて1分~チンします。
  3. 3
    シジミが開いたらすりごま、白だしを和えて完成です

きっかけ

あさごはん

公開日:2018/11/14

関連情報

カテゴリ
しじみ小松菜えのき

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする