むね肉の青のり焼き レシピ・作り方

むね肉の青のり焼き
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいですよ

材料(2人分)

  • 鶏むね肉 1枚
  • 青のり 大3
  • らっきょう酢 大5
  • 醤油 大2
  • 砂糖 大1
  • 大1
  • 片栗粉 大5

作り方

  1. 1 むね肉を削ぎ切りします。
  2. 2 片栗粉と青のりをまぶして揚げ焼きします。
  3. 3 あとの材料全て合わせて炒め、絡んだら完成です!

きっかけ

晩御飯

  • レシピID:1280014931
  • 公開日:2018/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る