マロンクリームクレープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍クレープ生地 1枚
- ホイップクリーム 10センチ
- 栗の甘露煮 5センチ
- クリープ 1こ
- くるみ 2個
作り方
- 1 栗の甘露煮をペースト状につぶし、クリープを合わせて滑らかにする。
- 2 クレープをフライパンで温め、少し冷ます。
- 3 2にホイップクリームを絞り、1をのせる。
- 4 クルミを砕いてちらし、春巻きのようにクレープ生地をたためば完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クレープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)