牛こま入りひじき煮 レシピ・作り方

牛こま入りひじき煮
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいですね

材料(2人分)

  • ひじき ひと袋
  • にんじん 5センチ
  • 牛こま ひとつかみ
  • 大豆の水煮 ひとつかみ
  • 100ml
  • あごだし 5g
  • 醤油 大5
  • みりん 大5
  • 大3

作り方

  1. 1 にんじんを小さく切ります。
  2. 2 牛こま以外を鍋に合わせて煮ます。
  3. 3 火が通ったら牛こまを、合わせて炒め煮ます。
  4. 4 肉に火が通ったら完成です!

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1280014685
  • 公開日:2018/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきひじきの煮物にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る