パン粉付き唐揚げ レシピ・作り方

パン粉付き唐揚げ
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

  • 鶏胸肉 1枚
  • しょうゆ 大3
  • しょうがチューブ 大3
  • 唐揚げ粉 大8
  • パン粉 大2
  • マヨ 大2

作り方

  1. 1 むね肉を食べやすく切り、しょうゆ、しょうがチューブ、マヨを揉みこみます
  2. 2 唐揚げ粉、パン粉を合わせて1にまぶします。
  3. 3 キツネ色になるまで揚げたら完成です!

きっかけ

昼ごはん

  • レシピID:1280014435
  • 公開日:2018/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る