水菜と鶏肉のカレースープ レシピ・作り方

水菜と鶏肉のカレースープ
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

  • 800ml
  • 鶏もも肉 半枚
  • コンソメ 大1
  • 塩コショウ 適量
  • 水菜 ふたつかみ
  • カレーパウダー 小1
  • オリーブ油 大2

作り方

  1. 1 鶏もも肉を食べやすく切って、塩コショウ、オリーブ油を合わせて炒めます。
  2. 2 焼き色がついたら、あとの材料を合わせて煮ます。火が通ったら完成です!

きっかけ

晩御飯です

  • レシピID:1280013759
  • 公開日:2018/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープカレー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る