わかめなめこ粕汁 レシピ・作り方

わかめなめこ粕汁
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ネギを刻みます。
  2. 2 酒粕と味噌以外を鍋に合わせて煮ます。
  3. 3 火が通ったら味噌と酒粕を溶かして完成です!

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1280013734
  • 公開日:2018/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
粕汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る