鶏胸肉のチキンカツ レシピ・作り方
材料(4~6人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を食べやすい大きさに削ぎ切りにする。
- 2 1を、小麦粉・卵・パン粉の順につける。
- 3 170度位に熱した油で揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
R6年5月稼働中。こざかなアーモンド2021/04/29 18:25ああやさん♡
はじめまして。
夜ご飯につくりました!
レポありがとうございました。
これからよろしくお願いします(///∇///) -
じゃが塩2020/05/30 15:06美味しくいただきました(人´∀`*)ごちそうさまでしたー!
-
ジョンとポーク2018/05/08 15:06ピラフに乗せて。おいしかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)