ほうれん草とベーコンのチーズパイ レシピ・作り方

ほうれん草とベーコンのチーズパイ
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

  • パイ生地 2枚
  • 即席クラムチャウダー粉 1袋
  • 熱湯 100ml
  • ベーコン 3枚
  • ほうれん草 1束
  • ピザチーズ ひとつかみ

作り方

  1. 1 クラムチャウダー粉を熱湯で溶きます。
  2. 2 ほうれん草、ベーコンを刻み、フライパンで軽く炒めます。
  3. 3 1と2を合わせます。
  4. 4 パイ生地に穴を開けて、耐熱容器に敷きます。
  5. 5 4に3を乗せて、チーズを散らします。オーブンで15分焼けば完成です!

きっかけ

晩御飯

  • レシピID:1280013154
  • 公開日:2018/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイベーコンほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る