豆腐とわかめの味噌汁♬ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に水とだしの素を入れ沸かす。
- 2 沸いたら食べやすい大きさに切った豆腐、わかめを入れる。
- 3 豆腐が温まったら、味噌を入れて完成!
関連情報
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
モグモグ子2024/04/07 21:22夜のおみそ汁に♪
美味しかったです! -
v(。・・。)るん♪03942023/06/22 11:52豆腐とわかめ、安定の美味しさですね!
ご馳走様でした(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ -
mint✩(返レポお休み中)2022/12/09 14:16こんにちは♪ホッとする組み合わせ、やっぱり美味しいですね๑^᎑^๑)レシピありがとうございました。ごちそうさまでした♪
-
amnos732020/05/07 04:43美味しかったです
ご馳走様でした
あったまります❤