味噌つけハンバーグ レシピ・作り方

味噌つけハンバーグ
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しい

材料(1人分)

  • 冷凍ハンバーグ 2つ
  • 味噌 大1
  • ケチャップ 大1
  • 大葉 二枚

作り方

  1. 1 冷凍ハンバーグを解凍します
  2. 2 ケチャップ、味噌を混ぜます。1に塗り、大葉を巻いて完成です

きっかけ

昼御飯

  • レシピID:1280012412
  • 公開日:2017/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風ハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る