麩スナップエンドウ卵の味噌汁 レシピ・作り方

麩スナップエンドウ卵の味噌汁
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵と味噌以外を鍋に合わせて、煮ます
  2. 2 火が通ったら味噌を溶かして卵を落とす。
  3. 3 卵が固まったら完成です

きっかけ

晩ごはん

  • レシピID:1280012260
  • 公開日:2017/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る