玉ねぎ大根もずく酢和え レシピ・作り方

玉ねぎ大根もずく酢和え
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しい

材料(1人分)

  • 大根 3㎝
  • 玉ねぎ 1/8
  • もずく酢 1カップ
  • らっきょう酢 大5
  • さとう 大1

作り方

  1. 1 大根、玉ねぎを薄くスライスします。
  2. 2 1をらっきょう酢とさとうを合わせて30分おきます。
  3. 3 2ともずく酢を混ぜて完成です

きっかけ

晩ごはん

  • レシピID:1280012132
  • 公開日:2017/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る