アプリで広告非表示を体験しよう

白菜大葉うどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しいです!

材料(1人分)

白菜
半枚
大葉
2枚
うどん
一玉
300ml
ほんだし
2つまみ
白だし
大3
1こ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜大葉を刻みます。
  2. 2
    鍋に梅以外を入れ、煮ます。
  3. 3
    火が通ったら器に盛り付けて梅を乗せたら完成です!

きっかけ

晩ごはん

公開日:2017/04/30

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん白菜しそ・大葉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする