水菜とツナの中華白和え レシピ・作り方

水菜とツナの中華白和え
  • 約10分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツを刻み、2分チンします。
  2. 2 水菜を刻み、材料全てと合わせて和えて完成です

きっかけ

昼御飯

  • レシピID:1280011350
  • 公開日:2017/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る