紫玉ねぎとキャベツのコールスローサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
紫玉ねぎとキャベツを薄くスライスし、冷水にさらします。
そしてよく水気をきっておきます。 - 2 サラダボールに①の紫玉ねぎとキャベツを入れ、そこへカニかまぼこを手でほぐして入れます。
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3
②のボールに調味料を全て入れ、よく混ぜたら出来上がり!
*冷蔵庫で少し寝かすと全体に味が馴染んでより美味しくなります^ ^
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ブルーボリジ2017/04/16 22:12アレルギーにつきカニカマ無しですが、春キャベツをサッパリと沢山美味しく頂きました。明日用に和えるだけにしてあるカット野菜が冷蔵庫で待ってます。ご馳走さまでした♪