焼き鯖のしょうがしょうゆがけ レシピ・作り方

焼き鯖のしょうがしょうゆがけ
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鯖をアルミに乗せて、魚焼きグリルで8分ほど焼く
  2. 2 鯖以外の材料を合わせて、レンジで1分チンします。(しょうがはみじん切りにする)
  3. 3 2を1にかけて完成です

きっかけ

昼御飯

  • レシピID:1280010184
  • 公開日:2016/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般生姜(新生姜)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る