味噌だれハンバーグ レシピ・作り方

味噌だれハンバーグ
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(1人分)

  • ホテルの冷凍ハンバーグ 1こ
  • ドミグラスソース 大2
  • 味噌 小1/2
  • 刻みネギ ひとつまみ

作り方

  1. 1 ハンバーグを両面しっかり焼きます。
  2. 2 ドミグラスソースと味噌を混ぜます。
  3. 3 2を1に絡め、ねぎをふれば完成です!

きっかけ

昼御飯

  • レシピID:1280009983
  • 公開日:2016/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風ハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る