からし水菜と白菜キャベツのとんこつ味噌鍋 レシピ・作り方

からし水菜と白菜キャベツのとんこつ味噌鍋
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しい

材料(2人分)

  • 1リットル
  • 鍋キューブ(豚骨みそ) 2つ
  • ウエイパー 大1
  • みそ おたま半分
  • 白菜 1/4
  • キャベツ 5枚
  • 豚こま ひとつかみ
  • からし水菜 3束

作り方

  1. 1 白菜キャベツからし水菜を食べやすく切ります
  2. 2 鍋に材料全てを入れて、煮込みます
  3. 3 火が通ったら完成です

きっかけ

晩ごはん

  • レシピID:1280009874
  • 公開日:2016/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白味噌鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る