鶏モモとカブ菜の塩胡椒炒め レシピ・作り方

鶏モモとカブ菜の塩胡椒炒め
  • 約15分
  • 300円前後
中国嫁1982
中国嫁1982
簡単で早く出来る料理です。

材料(4人分)

  • 鶏モモ肉 二枚
  • カブ菜 300g
  • オリーブオイル 大さじ2
  • 塩胡椒 小さじ1
  • 醤油 大さじ1
  • 味の素 小さじ1

作り方

  1. 1 鶏モモ肉一口サイズに切ります。
    カブ菜は3センチの長さに切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、中火で鶏モモ肉中まで火を通すまで炒めます。
    あとカブ菜を加えて、調味料を全部入れて、カブ菜しんなりなるまで炒めたら、盛り付けできあがり。

きっかけ

忙しいとき、炒めものにするのは早い。

  • レシピID:1280009480
  • 公開日:2016/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
鶏モモ肉とカブ菜の炒めもの
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る