鶏モモとカブ菜の塩胡椒炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏モモ肉 二枚
- カブ菜 300g
- オリーブオイル 大さじ2
- 塩胡椒 小さじ1
- 醤油 大さじ1
- 味の素 小さじ1
作り方
-
1
鶏モモ肉一口サイズに切ります。
カブ菜は3センチの長さに切ります。 -
2
フライパンにオリーブオイルを入れて、中火で鶏モモ肉中まで火を通すまで炒めます。
あとカブ菜を加えて、調味料を全部入れて、カブ菜しんなりなるまで炒めたら、盛り付けできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鶏モモ肉とカブ菜の炒めもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)