アプリで広告非表示を体験しよう

鮭のムニエルかぼす添え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
中国嫁1982
カボスの酸味がさっぱりして、鮭の風味が一段と美味しくなる。
みんながつくった数 1

材料(3人分)

三枚
塩胡椒
少々
小麦粉
適量
オリーブオイル
大さじ2
かぼす
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鮭に塩胡椒振って、小麦粉をまぶします。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを入れて、熱くなったら鮭をやきます、中火で両面焼き色つくまでやいたら、お皿に盛り付け、輪切りの切ったかぼすを、一枚ずつのせたら、完成です。

きっかけ

レモンがないから、かぼすをつかてみた。

公開日:2016/10/28

関連情報

カテゴリ
鮭全般小麦粉
料理名
鮭のムニエル

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2023/09/27 06:50
かぼすもあれば嬉しいですね
へんてこへんてこママ

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする