もやしにらとウインナーの簡単炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にらが3センチくらいの長さにきります、ウインナーはななめんの薄きりにします。
- 2 フライパンにごま油を入れて、中火で香りでるまで炒める、水で洗ったもやしとにらを加えて、さらに強火でいためます。
- 3 だいたい5、6分ぐらいいためたら、塩胡椒と味の素を加えて、さらに2、3分いためたら、お皿に盛り付けして、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- もやしにらウインナーの炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)