焼鳥缶の炊き込みごはん レシピ・作り方
![焼鳥缶の炊き込みごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c9b0c39ddf6ff1b6316a2d71ca1b44fd627a3ee.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 米 2合
- 焼鳥缶詰たれ味 1缶
- 舞茸 半パック
- ニンジン、ねぎ 各1/3本
- ☆ショウガチューブ 大1
- ☆あごだし 5g
- ☆しょうゆ、みりん 各大1
- 水 適量
作り方
- 1 米をとぐ。
- 2 ニンジン、ねぎ、舞茸を食べやすく切ります。
- 3 1、2、☆、焼鳥を炊飯器にいれ、2合分の水をいれ、炊飯すれば完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません