むね肉の卵チーズピカタ レシピ・作り方
![むね肉の卵チーズピカタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/29dee0afa1fda1664421318be81d98c5d8ecd943.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 むね肉を2㎝以内の厚みで切ります。
-
2
材料を全て混ぜます。
-
3
フライパンにたっぷり油をしき、2を焼いていきます。片面1~2分焼いて裏返します。
- 4 もう片面も1分~焼いて、中にも火が通ったら完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません