むね肉の卵チーズピカタ レシピ・作り方

むね肉の卵チーズピカタ
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
おいしいです♪

材料(1人分)

  • とりむね肉 半枚
  • 1こ
  • 粉チーズ 大1
  • パン粉 大2
  • しょうがパウダー 小1
  • しょうゆ 大1
  • 塩コショー 適量

作り方

  1. 1 むね肉を2㎝以内の厚みで切ります。
  2. 2 材料を全て混ぜます。
  3. 3 フライパンにたっぷり油をしき、2を焼いていきます。片面1~2分焼いて裏返します。
  4. 4 もう片面も1分~焼いて、中にも火が通ったら完成です♪

きっかけ

晩ごはん

  • レシピID:1280008329
  • 公開日:2016/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る