魚肉ソーセージのカリっと焼き レシピ・作り方

魚肉ソーセージのカリっと焼き
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
つまみに

材料(1人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 塩胡椒 適量
  • 乾燥バジル 2ふり
  • ケチャップ 大1

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージをスライスします
  2. 2 フライパンに油をしき、1を焼きます。
    焼き色がつくまで焼いたらお皿に移します。
  3. 3 2に塩胡椒とバジルを振りかけて、ケチャップを添えたら完成です♪

きっかけ

晩ごはん

  • レシピID:1280007997
  • 公開日:2016/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • 月のおと
    月のおと
    2019/10/24 08:27
    魚肉ソーセージのカリっと焼き
    お弁当に。魚肉ソは太いからボリュームもいって良いですよね(^.^)
  • amnos73
    amnos73
    2019/10/21 03:44
    魚肉ソーセージのカリっと焼き
    お弁当用に作りました
    ご馳走様でした
  • 梨花*
    梨花*
    2019/10/13 11:12
    魚肉ソーセージのカリっと焼き
    簡単!美味しかったです☆ごちそうさまでした(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る