抹茶アイス添えチーズケーキ レシピ・作り方

抹茶アイス添えチーズケーキ
  • 約10分
シフト6522
シフト6522
美味しい!

材料(1人分)

  • 冷凍チーズケーキ 100g
  • 抹茶アイス 大2
  • クルミ 2つぶ
  • コーヒー粉 小1
  • ココナッツオイル 小1

作り方

  1. 1 チーズケーキを解凍しておきます。
  2. 2 チーズケーキをお皿に盛り、抹茶アイスを乗せます。
  3. 3 コーヒー粉をふりかけ、クルミを砕いて散らします。ココナッツオイルをかけて完成です♪

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1280007501
  • 公開日:2016/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レアチーズケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る