むね肉のシソチーズかつ レシピ・作り方
![むね肉のシソチーズかつ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f8d87e1917aa162ef58320de3ce4a527ea76b745.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
むね肉に切り込みを入れて、中にチーズとシソを詰めます。
チーズがもれないようにつまようじで切り込みを閉じます。 -
2
1に☆を塗ります。
-
3
小麦粉をまぶし、揚げていきます。
-
4
揚げ時間は3分前後でいいと思います。
揚げたら、つまようじは外しましょう。 - 5 お皿に移し、ソースをかけて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません