ラズベリーココアケーキ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
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1
耐熱ボウルに豆乳をいれ、スライスチーズをちぎって入れる。
レンジで、2分チンします。 -
2
1をよく混ぜたら、★を入れてよく混ぜます。
*ムラを防ぐために少しずつ入れて混ぜていきましょう。 - 3 ☆を別のボウルに入れ、メレンゲを作ります。しっかり角が立つまで。
- 4 2に、メレンゲを混ぜます。ラズベリー(飾り用に2、3つぶ残して)を入れてヘラでやさしく混ぜます。
- 5 型に流し込み、板チョコとラズベリーを散らします。
-
6
オーブンは200度に余熱して、天板にお湯を張ります。
型を入れたら、150度で40分焼いて完成です♪
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