鶏むね肉のケチャップ和え レシピ・作り方

鶏むね肉のケチャップ和え
  • 約10分
シフト6522
シフト6522
お弁当に考えました

材料(1人分)

  • むね肉 1/3枚
  • ☆ケチャップ 大2
  • ☆しょうゆ 小1
  • ☆塩コショー 適量

作り方

  1. 1 むね肉を一口サイズに切ります。フライパンで焼いていきます。
  2. 2 火が通ったら、器に移し、☆を入れて和えて完成です♪

きっかけ

お弁当

  • レシピID:1280006808
  • 公開日:2016/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る