下は食パンアップルパイ レシピ・作り方

下は食パンアップルパイ
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
カステラとか作るの面倒だったので食パンにしました!
リンゴ煮はID1280006635を使ってます。

材料(2、3人分)

  • 食パン 1枚
  • ☆豆乳 30ml
  • ☆加糖ココア 大1
  • ☆粉コーヒー 小1
  • ☆バター 大1
  • ☆マヨ 大1
  • リンゴ煮 リンゴ1/2分
  • パイシート 1枚
  • オリーブ油 小1

作り方

  1. 1 深めのお皿に☆を入れ、1分チン。
    よく混ぜる。
  2. 2 1に食パンをちぎって入れ、よく馴染ませて3分チン。
  3. 3 2の上にリンゴを並べる。
  4. 4 パイシートを12~14等分に切る。
  5. 5 3の上に網目のように並べて、上にオリーブ油を塗る。220度のオーブンで10分焼くと完成です。

きっかけ

おやつです。

  • レシピID:1280006637
  • 公開日:2016/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アップルパイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る