下は食パンアップルパイ レシピ・作り方
材料(2、3人分)
作り方
-
1
深めのお皿に☆を入れ、1分チン。
よく混ぜる。 - 2 1に食パンをちぎって入れ、よく馴染ませて3分チン。
- 3 2の上にリンゴを並べる。
- 4 パイシートを12~14等分に切る。
- 5 3の上に網目のように並べて、上にオリーブ油を塗る。220度のオーブンで10分焼くと完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アップルパイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
リンゴ煮はID1280006635を使ってます。