かに玉サンド レシピ・作り方

かに玉サンド
  • 約10分
シフト6522
シフト6522
あるものでしちゃいました(*´ω`*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜて、フライパンで焼きます。*カニかまは割いてから混ぜます。
  2. 2 パンをオーブンで焼きます。
    チーズを溶かしたい場合はチーズを乗せて焼いておきます。
  3. 3 パン→チーズ→かに玉→ケチャップ→レタス→パンの順に挟んで完成です♪

きっかけ

朝ごはんです

  • レシピID:1280006481
  • 公開日:2016/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般カニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2016/05/08 11:23
    かに玉サンド
    とっても美味しかったです٩(●˙▿˙●)۶

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る