フライパンで牛のたたき☆ レシピ・作り方
![フライパンで牛のたたき☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ba8d5b1f70e4eb92ed30740fce2453067fbd75b.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
お肉に☆をすりこみ、10分ほど置きます。
-
2
フライパンを温め、油をしき、肉を中火で焼いていく。
表面が焼ければいいので、1面を10秒前後でいいと思います。
全面焼けたらOK - 3 2のあら熱が取れたら、5mmくらいの薄さで切って、お皿に盛り付ける。
-
4
もやしを刻み、レンジで2分加熱したものを3の上に盛る。
ごまをふりかける。
つけダレに★を混ぜて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません