野菜の端っこパスタ・トマト缶で簡単に☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ベーコン細切り 1つかみ位
- オリーブオイル 1まわし半
- クレイジーソルト 20ふり
- 万能ねぎの下の方・ざく切り 2つかみ
- 紅芯大根・いちょう切り 4切れ
- パープルヘイズ人参 3切れ
- 黒大根 2切れ
- カットトマト缶 1缶
- ミツカン白だし 半まわし
- 味の素コンソメ 3つまみ
- スパゲッティ 200g
作り方
- 1 トマト缶はこれを使いました。
-
2
ベーコン+オリーブオイル+クレイジーソルト+万能ねぎ+紅芯大根+パープルヘイズ人参+黒大根を炒めます。
全体を和えたら蓋をして火入れします。 -
3
人参に半分くらい火が入ったら、
トマト缶+白だし+コンソメを加えて更に火入れします。 -
4
煮詰まった茹で上げたスパゲッティを加えます。
和えてお皿に盛り付けたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
作りました^^