ぶりのお刺身・赤かぶおろし添え・だいだいポン酢で☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ぶりのお刺身
- 8切れ
- 赤かぶ
- 直径9cmくらいを1個
- 万能ねぎ・小口切り
- 3つまみ
- ニビシ・うまくちぽんず
- 1まわし
作り方
-
- 1
-
- カブはすりおろしたら、余計な水気を切っておきます。
-
- 2
-
- 大きなお皿にぶりのお刺身+かぶおろしを盛り付けたら、万能ねぎをちらします。
ポン酢をまわしかけたら出来上がりです。
きっかけ
新鮮なぶりのお刺身を買って来たので
作りました^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
作りました^^