材料(2人分)
- 白菜・ざく切り
- 2つかみ
- 水
- 6カップ
- 胡麻油
- 半まわし
- ミツカン白だし
- 2まわし
- チャンポン(スープ付き)
- 2人前
- 牛乳
- チョロっと
- ミックスペッパー
- ミルで10回
作り方
-
- 1
-
- チャンポンはこれを使いました。
白だしなどを使ってアレンジです。
-
- 2
-
- 白菜+水+胡麻油+白だしを蓋をして中火で火入れします。
白菜がしんなりしたら、チャンポンの麺とスープ+牛乳+ペッパーを加えて、麺がほぐれるまで蓋をして火入れしたら出来上がりです。
-
- 3
-
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません