ナーベラーのサラダ・あごだしつゆと青しそで☆ レシピ・作り方
![ナーベラーのサラダ・あごだしつゆと青しそで☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cec5d29a2b96b68e5e3acb962032b54259b161da.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- ナーベラー・皮を剥いて輪切り 293g
- ニビシ・あごだしつゆ 2~3まわし
- 胡麻油 1まわし
- 青しそ・千切り 1つかみ
作り方
-
1
ナーベラーは奥から2番目のものを使いました。
皮を剥いて輪切りにします。 -
2
材料全部をお皿に盛り付けたら出来上がりです。
関連情報
![ゆうSAIEN](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2620f70157d41cb2f063e484fda8f0cecbfe8f9b.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません