ナーベラーのサラダ・あごだしつゆと青しそで☆ レシピ・作り方

ナーベラーのサラダ・あごだしつゆと青しそで☆
  • 5分以内
  • 100円以下
ゆうSAIEN
ゆうSAIEN
ナーベラーを収穫したので作りました^^

材料(2~3人分)

  • ナーベラー・皮を剥いて輪切り 293g
  • ニビシ・あごだしつゆ 2~3まわし
  • 胡麻油 1まわし
  • 青しそ・千切り 1つかみ

作り方

  1. 1 ナーベラーは奥から2番目のものを使いました。
    皮を剥いて輪切りにします。
  2. 2 材料全部をお皿に盛り付けたら出来上がりです。

きっかけ

ナーベラーを収穫したので作りました^^

  • レシピID:1280005933
  • 公開日:2015/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食その他の沖縄料理火を使わないでおつまみ簡単おもてなし料理簡単おつまみ
関連キーワード
簡単 つまみ 晩ご飯 しそ
料理名
ナーベラーのサラダ・あごだしつゆと青しそで☆
ゆうSAIEN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る