いなだのごま塩生姜・ヒマラヤ岩塩ピンクソルトで☆ レシピ・作り方

いなだのごま塩生姜・ヒマラヤ岩塩ピンクソルトで☆
  • 約10分
  • 300円前後
ゆうSAIEN
ゆうSAIEN
新鮮なお刺身用のイナダを買って来たので
作りました^^

材料(2人分)

  • お刺身用のいなだ・1cmくらいにカット 114gくらい
  • 生姜・細切り 3つまみくらい
  • 胡麻油 細く1まわし半
  • ヒマラヤ岩塩・ピンクソルト ミルで15回位

作り方

  1. 1 3枚におろしたいなだは、真ん中の骨を取り除いて背と腹にわけます。
    1cmくらいにカットします。
  2. 2 残りの材料全部と一緒に、お皿に盛りつけて出来上がりです。

きっかけ

新鮮なお刺身用のイナダを買って来たので 作りました^^

  • レシピID:1280005878
  • 公開日:2015/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食魚のおもてなし料理簡単魚料理簡単おもてなし料理簡単おつまみ
関連キーワード
簡単 つまみ 晩ご飯
料理名
いなだのごま塩生姜・ヒマラヤ岩塩ピンクソルトで☆
ゆうSAIEN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る